Согласие на обработку персональных данных

 

Настоящее согласие регулирует правоотношения в области обработки персональных данных между Индивидуальным предпринимателем Викторией Ковалевой далее Флорист и гостем, который предоставляет свои данные на обработку при бронировании услуг на сайте http://brunia.ru.

 

С целью исполнения требований п. 3 ст. 3 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» даю согласие Флористу на обработку своих персональных данных, а именно: фамилии, имени, номера телефона, адреса электронной почты.


Настоящее согласие на обработку персональных данных дается мной с целью покупки букета и оказания услуг по оформлению свадьбы, оформлению интерьера, а также с целью проведения маркетинговых исследований, отправления рекламных предложений и информационных сообщений.


В ходе обработки моих персональных данных Флористом могут быть совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача органам Федерального Миграционного учета, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных из информационных систем Флориста.


Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано мной путем направления в адрес Флориста письменного отзыва или путем вручения заявления об отзыве персональных данных под расписку уполномоченному лицу Флориста.


В случае отзыва своего согласия на обработку персональных данных, Флорист вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия только в случаях, предусмотренных законодательством РФ.


Обработка персональных данных производится Флористом с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.
Настоящее согласие действует до дня его отзыва в письменной форме.